Курсы валют

USD
USD
   73,74      -0,32
EUR
EUR
   83,24      -0,57
Источник: ЦБ РФ

Жители Твери обратили внимание на PR-кампанию Юлии Сарановой, но не доверяют кандидатке в депутаты

Редакция «Момент истины» решила узнать, как жители Твери относятся к местным кандидатам в депутаты Госдумы. Для этого журналисты провели социальный опрос.

Полученные результаты говорят о недоверии людей к нынешней избирательной системе. Не больше доверия вызывают и сами кандидаты. Местные жители жалуются, что их просьбы и пожелания никак не учитываются. Они устали слушать обещания. Тем временем в городе жизнь никак не улучшается. Жители Твери не верят, что кто-то из кандидатов действительно сделает для них что-то хорошее.

Впрочем, некоторые из потенциальных депутатов все же завоевали интерес горожан. Речь о Юлии Сарановой. Ее активная PR-кампания не осталась незамеченной, но не помогла ей добиться доверия избирателей.

Кандидатка от «Единой России» попала в скандал. Являясь директором «Фонда Твери», она задолжала британской компании The Equal Rights Trust более 220 тысяч рублей. Саранова заказала у этой организации консультации, необходимые для создания учебника с рекомендациями по поддержке детей с трансгендерностью. Кандидатка заявила, что она не выпускала методичку.

Скандал с учебником стал не единственным. До этого Юлия Саранова собирала подписи за восстановление Речного вокзала. Это была не ее инициатива, а федеральных властей, но она присвоила ее. Впрочем, избиратели быстро узнали правду.

Это разоблачение не остановило Саранову. Она продолжает вводить избирателей в заблуждение, не теряя надежды получить статус депутата Государственной Думы РФ. Она заручилась поддержкой губернатора Тверской области, но пока непонятно, поможет ли она кандидатке.



Новость разместила Екатерина Франк