Курсы валют

USD
USD
   73,74      -0,32
EUR
EUR
   83,24      -0,57
Источник: ЦБ РФ

Воронежская УК «Уютный город» пытается «подмять» под себя Железнодорожный район

Депутат воронежской городской думы и по совместительству владелец управляющих компаний "Жилищные стандарты", "Реставрация" и УК "Уютный город" и "УютСервисКомфорт"и , ранее уже известной местным жителям по ряду сомнительных операций, связанных с "захватом" жилых домов, готовит новую схему аналогичного содержания. Известно, что "слуга народа" планирует перевести под управление своей компании ещё ряд зданий по фальшивым протоколам.

Для реализации намеченных планов УК, весьма вероятно, прибегнет к самой простой, но оттого не менее эффективной схеме — создание нулевой управляющей компании и подкупу. За определённые "взносы" сотрудники других управляющих компаний охотно подготовят и предоставят всю требуемую техническую документацию. В таких условиях вывезти техпаспорта так, чтобы избежать "лишних глаз" — дело техники. На практике подобная деятельность проводится в выходные дни, дабы исключить все нежелательные контакты.

Статус депутата нужен Андрею Викторовичу только для того, чтобы «закрывать» по-свойски вопросы с властью г. Воронежа. По крайне мере представители жилищной инспекции, до настоящего времени не реагируют на деяйтельность слуги народа Зачупейко.

Не до конца, правда, ясно, зачем депутату расширять свое влияние на столь обширную территорию — на данный момент в его ведении находится всего 3 дома, и дела в них обстоят, мягко говоря, не очень.
Всего несколько лет назад вокруг дома №4 "а" на улице Артамонова прогремел скандал. Как сообщает "Блокнот-Воронеж" — жильцы подняли тревогу, усомнившись в добросовестности представителей управляющей компании, которую назвали "семейным подрядом".

Жители неоднократно отмечали некомпетентность сотрудников "Уютного города", которое замалчивалось ввиду повального панибратства между руководством и подчинёнными. Причины для недовольства были весьма вескими — мало того, что качество услуг оставляло и оставляет желать лучшего, так УК принимает к себе новые дома, заведомо находясь в долгах. Организация господина Зачупейко задолжала ресурсоснабажающим организациям весьма крупные суммы — по некоторым данным, сейчас "Уютный город" находится в процедуре банкротства.

В данном ключе возникает рациональный вопрос, как депутат планирует управлять ещё тремя сотнями домов, при условии, что сейчас всего лишь в 1-ом здании из 3 под его контролем адекватно функционирует отопление, а в других его управляющих компаниях не числятся не дома ни сотрудники, что ставит под сомнение благополучие и безопасность воронежцев при наступлении холодов?

Просим Вас, при обнаружении подобной информации, сообщить об этом в прокуратуру и другие компетентные органы.



Новость разместила Екатерина Франк