Курсы валют

USD
USD
   61,07      0,32
EUR
EUR
   63,39      0,09
Источник: ЦБ РФ

«Факел» потерпел домашнее поражение от прямого конкурента

Сезон 2021/2022 Футбольной Национальной Лиги радует всех своих поклонников ожесточенной борьбой за выход в элитный дивизион. Сразу 6 команд имеют отличные шансы на призовые места по итогам чемпионата. 19 марта 2022 года состоялась принципиальная игра двух соседей по турнирной таблице – «Факел» на своем стадионе принимал «Торпедо». Сделать прогноз на будущие матчи команд можно с помощью фрибета за регистрацию без депозита, подробнее об этом на сайте «Рейтинг Букмекеров».

В этом сезоне «Факел» имеет отличные шансы на выход в российскую Премьер-лигу. Воронежский коллектив был главным преследователем футбольного клуба «Оренбург», который с самого начала первенства лидирует в турнирной таблице. Однако после 28-го тура ситуация меняется значительным образом.

Перед матчем с «Торпедо» клуб из Воронежа набрал отличный ход, одержав три победы подряд. Московский коллектив напротив, угодил в небольшой кризис и победил лишь однажды в пяти последних матчах. Однако история личных встреч была на стороне «автозаводцев» - в последних 6-ти поединках «Факел» не мог добыть успешный результат.

Первый тайм прошел в вязкой борьбе в центре поля, без явных голевых моментов. На перерыв команды ушли при счете 0:0. Вторая половина матча проходила в аналогичной манере, однако в самом конце встречи в ворота «Факела» был назначен 11-метровый удар, который хладнокровно реализовал Мухаммад Султонов.

По итогу «Торпедо» одерживает победу со счетом 1:0. Теперь команды из Москвы вплотную приблизилась к «Факелу», который продолжает располагаться на втором месте турнирной таблицы ФНЛ. В активе клуба из Воронежа 52 очка после 27-и туров.



Новость разместила Екатерина Франк