Курсы валют

USD
USD
   63,72      -0,10
EUR
EUR
   70,76      0,03
Источник: ЦБ РФ

В Воронеже столкнулись локомотив и вагон, есть пострадавшие

автосалоны воронеж
Разместить объявление  

автосалоны воронеж

Все про автосалоны воронеж вы сможете узнать на нашем сайте, прямо сейчас и абсолютно безплатно!

ВОРОНЕЖ, 9 ноября. В результате столкновения маневрового локомотива и пассажирского состава "Новороссийск — Белгород" пострадали девять человек.

Как сообщает LifeNews, составы столкнулись на станции Воронеж-1 в среду в 05:45. По словам сотрудников вокзала, авария произошла при смене локомотива. Работники отцепляли вагоны с людьми и присоединяли их к запасному тепловозу. Машина не успела снизить скорость и врезалась в последний вагон.Удар был такой силы, что пассажиры повалились с верхних полок на пол. После происшествия с жалобами на самочувствие обратились девять женщин — пассажирок поезда. Большинство из них получили серьезные ушибы рук, ног и головы, у некоторых — подозрения на переломы и черепно-мозговые травмы.

По факту столкновения пассажирского поезда и маневрового локомотива проводится проверка. По предварительным данным, к подобному происшествию мог привести человеческий фактор, — ошибка при рассчете дистанции в утренней темноте.

Портал публикует список некоторых пострадавших:

1. Кукушкина Евгения, 24 года.2. Стрыгина Елена, 34 года.3. Трошкова Мария, 48 лет.4. Капустникова Таисия, 73 года.5. Потемина Валентина, 58 лет.6. Корнева Раиса, 73 года.7. Игашева Елена (тяжелое состояние), 52 года

По словам представителей клинической больницы №17, пострадавшая Игашева была доставлена к ним с несколькими переломами, в том числе и открытым переломом носа. Врачи оказывают ей необходимую помощь.



По материалам: www.rosbalt.ru